国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

中央预算单位2015-2016年...
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
机构设置  
 
公房与土地管理科
2014-04-21 11:02  

公房与土地管理科工作职责:  

公用房屋土地资源的确定,建档工作;公有房产、土地的配置和使用计划的制定;负责公用房屋、土地等资产的租赁管理及租赁费的收缴;与有关部门一道办理房屋租赁的税收上缴工作;参与公用房屋建设及土地利用规划论证;办理学校公房(教学、科研、实验用房和办公用房)的分配、调整和使用手续。  

公房与土地管理科地址及联系方式:  

武侯校区行政楼1209室    电话028-85528406。

上一条:产权管理与资产核查科
下一条:综合管理科
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041