国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

国有资产管理处资产审核...
 

 
 
资产登记  
 
国有资产管理处资产审核登记标准
2015-06-08 17:28  

 

登记标准

公章样本

发票内容及金额

固定资产

填写西南民族大学资产验收单和固定资产增加报告单

固定资产界定标准:

1、单价大于或等于1000元以上,使用期限在1年以上,并在使用过程中基本保持原来物质形态的资产。

2、单位价值≥500元虽不足规定标准,但是耐用期在一年以上且批量金额在5000元以上的大批同类物资。

3、无偿调入或赠送给学校符合上述标准的物品。

4、自制设备,在专家组验收合格后按所发生费用总值计价列为固定资产。

5、图书类:除图书馆馆藏购买的书籍以外全部按照单价大于或等于1000元以上列为固定资产。

6、文物及陈列品。

 

wei 

1、大型、精密、贵重仪器设备(单价或成套购置费用大于或等于40万元的仪器设备)的维修项目。

2、西南民族大学基本建设维修工程项目。

3、设备维修项目费用单张发票票面金额大于或等于1000元。

 

关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041