国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

中央预算单位2015-2016年...
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
服务事项  
 
学校召开2013年资产管理员培训会
2013-11-07 16:51  

西南民族大学新闻网11月7日讯 昨天下午,学校在武侯校区举办2013年资产管理员培训会。校党委常委、副校长沙马拉毅教授出席培训会并讲话。校内各单位资产管理员及国有资产管理处全体工作人员参加了此次培训会。 

沙马拉毅副校长在会上强调了国有资产管理工作的重要性和资产管理员的职责,要求参会人员要把会议精神向各单位领导汇报,并做好宣传工作。国有资产管理处负责同志在培训会上传达了财政部《中央预算单位批量集中采购管理暂行办法》等文件精神,并对我校各单位设备预算编报、设备配置等方面需要注意的事项进行强调并提出要求,产权管理与资产核查科负责同志对资产管理日常工作中具体操作的方法、流程及注意事项进行了讲解。 

生命科学与技术学院、图书馆、计算机科学与技术学院的资产管理员在会上进行了资产管理工作经验交流发言。 

 

P1190969.JPG

P1190968.JPG

P1190978.JPG

上一条:关于各单位2013年资产帐表领取通知
已是尾条
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041