国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

中央预算单位2015-2016年...
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
服务事项  
 
关于开展教学科研仪器设备管理使用情况检查的通知
2014-06-18 14:21  

西南民族大学学校办公室                

 

 

关于开展教学科研仪器设备管理

使用情况检查的通知

各单位:

为了规范和加强学校教学科研仪器设备的管理和使用,避免闲置和浪费,提高教学科研仪器设备的使用效益,经学校研究决定,本年度对我校教学科研仪器设备的管理和使用情况进行检查。现将相关事项通知如下:

一、检查工作组织机构

学校成立教学科研仪器设备管理使用情况检查工作小组,由学校办公室、纪检监察审计办公室、教务处、计划财务处、国有资产管理处、后勤管理与设备供应处等相关单位人员组成。工作小组联络协调工作由国有资产管理处负责。

二、检查对象

此次检查对象为我校教学及教辅单位用于教学科研的如下仪器设备:

1. 基准日为2014430日的在册仪器设备;

2. 单价等于和大于5万元(人民币)。

 

三、检查内容

1. 各单位教学科研仪器设备台账情况;

2. 教学科研仪器设备管理使用建章立制情况;

3. 教学科研仪器设备使用效益情况。

四、时间安排

1. 各单位自查阶段:616630日。各单位完成自查工作,并向检查工作小组报送自查材料;

2. 现场检查阶段: 6301030日。检查工作小组赴各单位进行现场检查;

3. 总结报告阶段:10301115日。检查工作小组汇总工作材料,撰写工作报告,提交校党委、行政。

五、相关要求

1. 各单位要高度重视并认真对待此次教学科研仪器设备管理使用情况的检查工作,要指定迎检工作负责领导和工作人员,积极配合检查小组工作,确保检查工作顺利进行。

2. 各单位要本着实事求是的原则,如实反映仪器设备管理使用情况和存在问题,并严格按照相关要求完成每阶段的工作。

联系人:国有资产管理处  任柯  85522321

 

附件:教学科研仪器设备管理使用情况自查表                        

 

 

学校办公室

                      2014613

附件【关于开展教学科研仪器设备管理使用情况检查的通知.doc已下载
上一条:学校对教学科研仪器设备开展专项检查
下一条:关于各单位2013年资产帐表领取通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041