国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

中央预算单位2015-2016年...
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
服务事项  
 
学校对教学科研仪器设备开展专项检查
2014-07-10 08:35  

7月7日,学校2014年教学科研仪器设备专项检查工作正式启动。此次检查范围为全校原值金额在5万元及以上的教学科研仪器设备的管理、使用情况。     

7月7日至8日,副校长丁克毅带领学校办公室、纪检监察审计办公室、教务处、计划财务处、国有资产管理处、后勤管理与设备供应处等单位的相关人员对第一批受检单位:化学与环境保护工程学院、文学与新闻传播学院、航空港校区图书馆和武侯校区图书馆的教学科研仪器设备进行了认真细致的检查。检查组对教学科研仪器设备实物是否安全在用、账物是否一致、教学科研仪器设备的台账情况、管理使用建章立制情况、使用效益情况等进行了认真细致的检查。     

上一条:关于开展2014年度固定资产盘点工作的通知
下一条:关于开展教学科研仪器设备管理使用情况检查的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041