国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

中央预算单位2015-2016年...
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
服务事项  
 
关于对办公用房调整搬迁过程中的闲置办公家具进行统一登记的通知
2015-04-16 16:00  

 

校内各单位:

据学校《关于清理调整学校办公用房的通知》(校办发[2015]6号)的相关要求,按照勤俭办公,优化配置的原则,现对各单位办公家具闲置与需求数量进行统计。  

一、办公用房原使用单位可与该房新接收单位沟通,若新接收单位需要原使用单位的闲置办公家具,请完善资产调拨相关手续;若新接收单位不需要,或该房无新接收单位,则请原使用单位认真核对、归类统计闲置家具,填写《学校办公用房调整搬迁闲置办公家具情况汇总表》(表一)和《闲置办公家具详细清单》(表二)。  

二、在办公用房调整中,若有单位办公家具配置不足,请填写《闲置办公家具需求情况登记表》(表三)。此缺口只在闲置办公家具中进行调配,不涉及新购办公家具。

请各单位高度重视,切实抓好此次统计工作,并于424日前将上述统计表通过协同发送至国有资产管理处,联系人:任柯,联系电话:85522321。

 

国有资产管理处

                                                   二〇一五年四月十六日

附件【闲置办公家具统计表(共3张表).xlsx已下载
上一条:关于开展房屋出租出借情况
下一条:关于开展2014年度固定资产盘点工作的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041