国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

中央预算单位2015-2016年...
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
服务事项  
 
关于开展2014年度固定资产盘点工作的通知
2015-01-05 16:35  

校内各单位:

根据国家民委财务司《关于编报2014年行政事业单位资产报表的通知》(民委财字[20155号)的相关要求,也为了加强我校固定资产管理,保障资产安全完整,提高资产利用率,现在全校范围内开展固定资产盘点工作。相关事项通知如下:

一、盘点时间

2015114——2015310日;

二、盘点内容

截止20141231日占有、使用的全部固定资产。

三、盘点要求

1、各单位高度重视、认真核对本单位占有、使用固定资产情况(附表1),采取以物对账、以账对物、逐一查对的方式进行,主要核对本单位固定资产账、物是否一致,资产的完整性等。

2、各单位资产管理员切实负起责任,确保清查数据完整、真实和准确,并如实填报资产盘点登记表(附表2);

3、请各单位盘点工作结束后,填写资产盘点登记表(部门领导审核后签字);认真分析本单位固定资产管理及配置中好的做法、存在的问题和急需解决的问题,以及学校在固定资产管理方面的建议和意见,形成书面材料,于2015310日前报国有资产管理处综合管理科(行政楼1206室),同时将电子件经协同发送至国有资产管理处。

4、寒假即临,为了防止固定资产在假期被盗或遗失等事故出现,请各单位在放假前做好责任的落实,特别是重点实验室及贵重、精密仪器设备要确定专人进行保管,查找隐患,遏制事故的发生,确保学校资产的安全和完整。

附表1各单位占有、使用固定资产情况表

   2、资产盘点登记表

联系人:任柯

联系电话:028-85522321

 

                    国有资产管理处

                   二〇一五年一月十四日

 

上一条:关于对办公用房调整搬迁过程中的闲置办公家具进行统一登记的通知
下一条:学校对教学科研仪器设备开展专项检查
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041