国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

关于核实完善资产存放地...
关于做好搬迁后资产交接...
汽车拍卖通知
2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
服务事项  
 
关于做好搬迁后资产交接手续的温馨提示
2019-09-03 16:31  

 

各部门、各单位:

根据《西南民族大学关于管理重心向航空港校区转移的通知》(校发201963)精神,已完成搬迁工作的单位请做好资产交接、保管等工作。

一、资产交接具体流程:

1、原资产使用单位在国有资产管理处网站下载中心下载填写《西南民族大学资产(设备)调拨单》(一式三份),交接双方单位资产使用人、资产管理员、单位负责人签字盖章确认。

2、将《西南民族大学资产(设备)调拨单》交国有资产管理处产权管理与资产核查科(航空港校区309室)登记备案后,由国有资产管理处在资产管理信息平台中进行资产调整。

二、本次搬迁过程损坏不能维修再使用的资产,经使用单位和学校维修部门进行技术鉴定后,报国有资产管理处按处置程序进行处理。

三、武侯校区综合楼各单位未搬的各类设备,在办公室空置期间,资产管理和账务仍属于原资产使用单位。

国有资产管理处

201993

上一条:关于核实完善资产存放地等信息的通知
下一条:汽车拍卖通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041