国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
部门动态  
 
西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施装修须知
2017-03-03 17:55  

 

   自2016910日航空港校区专家楼、留学生楼交付使用以来,已有部分教职工开始进行房屋装修,为了避免因装修造成影响房屋结构安全等情况发生,特作如下告知,请各位教职工自觉遵守:

 

1、装修时请选择具有合格资质的装修公司承担装修任务,并与之签订协议避免纠纷。

 

2、住户需提前到物业项目服务部提出装修申请,携带与装修单位签订的施工合同及施工方案,并交施工合同及施工方案复印件备案。审查通过后,应到物业项目服务部办理装修施工人员的出入AB卡,每套卡需缴纳20元押金,施工结束后凭AB卡和收据退还押金。

 

3、装修时间暂定上午8:0012:00,下午14:0020:00。超过3成以上住户入住(以物业项目服务部的公示为准)后,周末及节假日必须静音作业。

 

4、装修不得涉及公共设施(如外墙、消防通道、公共排烟管道、排水管道、公共空间等)的改造或改变;不允许破坏房屋结构,拆除或掏空承重墙体,门、窗、阳台等部位的装饰及安全设施不能影响学校整体规划。若需拆除墙体,请到物业项目服务部报备,经物业项目服务部审核同意后,方能拆除。如不报备擅自拆除墙体,一经发现或者直接影响房屋结构安全的,住户应当立即无条件恢复原状,而由此产生的一切后果及相关责任均由住户自行承担。

 

5、室内外燃气管道内均有一定压力,装修切勿碰撞、改动燃气管道。涉及天然气管道的更改,必须报天然气公司批准,由天然气公司负责施工进行改动。室内水电线路如有变更,造成跳闸、停水或影响其他住户装修,均由住户自行负责恢复。

 

6、物业项目服务部将在规定施工时间结束之前统一清场,不允许施工人员留宿。装修施工人员每天早上进场出示AB卡,将A卡交门禁管理处,下午撤场时以B卡为依据取回A卡。如没有领回A卡的工人视为留宿,所发生的一切后果由住户及装修单位自行负责。工作期间不得串户串栋,不得将装修材料摆放在单元公共区域以及单元门口,堵塞消防通道,不得以任何形式进行广告宣传。

 

7、不得擅自在露台或在屋顶上搭建任何附属建(构)筑物,不得占用绿地、道路等共用部位。

 

8、装修期间的进出车辆需做好登记方可进出,车辆停放应服从物业人员的指挥,不得随意停放,统一停放到地下停车场,车辆行驶必须按运行及限重标识执行。

 

9、装修垃圾必须装袋,按照物业项目服务部指定的位置、方式和时间进行堆放。

 

10、装修期间,物业人员将对装修、装饰活动进行监督巡查。若有违规行为,物业人员将张贴《专家楼、留学生楼及教学配套设施装修整改意见书》,住户应按要求及时整改并通知物业项目服务部进行整改验收。

 

11、住户装修完毕后,装修单位应告知物业项目服务部,以便办理撤场相关手续。

 

12、根据《西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施管理办法》关于住房装修的相关要求,因装修或私拆乱建造成影响校容校貌、破坏房屋结构、给其他住户造成不便等问题导致的安全责任事故和经济损失全部由装修户承担,并追究其相应的责任。

 

上一条:西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施物业管理服务公约(试行)
下一条:关于终止专家楼、留学生楼及教学配套设施使用及装修过程中违规行为并自行整改的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041