国有资产管理处

 本站首页 | 服务事项 | 部门介绍 | 部门动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 下载中心 

通 知 公 告

2014年12月西南民族大学...
2010-2014年西南民族大学...
关于2013年度固定资产核...
 

 
 
部门动态  
 
关于终止专家楼、留学生楼及教学配套设施使用及装修过程中违规行为并自行整改的通知
2017-01-12 18:02  

 

各位教职工:

 

为规范航空港校区专家楼、留学生楼及教学配套设施

 

(简称留专楼)的管理,为广大教职工创造良好的生活环境,请各位教职工在房屋装修及使用过程中,严格遵照执行《西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施管理办法》、《西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施物业管理服务公约(试行)》及《西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施装修须知》的相关规定。对于目前在装修和使用过程中已经出现的以下问题,请涉及教职工立即终止并整改:

 

     一、将住房出租用于宾馆或群租房; 

 

校园中存在宾馆或群租房,流动、外来人口较多,人员结构复杂,对校园环境、安全稳定带来不利因素,存在较大安全隐患。

 

二、违规改变房屋结构。 

 

经前期多次提醒,发现仍有部分住户在装修过程中擅自改变房屋结构或不按规定进行装修,上述行为可能会对房屋带来安全隐患,破坏小区整体环境。 

 

    特此通知! 

 

                                国有资产管理处 

 

                               航空港校区后勤集团 

                                    2017112日 

上一条:西南民族大学专家楼、留学生楼及教学配套设施装修须知
下一条:国有资产管理工作暨资产管理信息系统培训会议召开
关闭窗口
     

Copyright ©  2014-2020  国有资产管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041) 邮政编码:610041